当前位置:首页 > 营销 > 案例解读 > 正文

昆药血软模式获中国医药十大营销案例

摘要:中国制药网 企业新闻】昆药集团络泰·血塞通软胶囊的“新形势下的处方药合伙人模式探索”在“2015年中国医

中国制药网 企业新闻】昆药集团络泰·血塞通软胶囊的“新形势下的处方药合伙人模式探索”在“2015年中国医药十大营销案例颁奖典礼暨中国医药营销舞林大会”上荣获2015年度中国医药十大营销案例。

  
昆药血软模式获中国医药十大营销案例
  
  新常态下政策的改变带来了市场的重新洗牌和发展;资本市场的涌入到健康产业,加速了商业模式的重构;“市场 互联网”连接了新生事物,完善营销信息化。政策、资本、互联网的共同作用下,医药市场格局在变化,同时产生更多的机遇和发展,对企业的要求有更多的创造力和创新力。因此,昆药集团在2015年进行了产业升级和营销改革,成立血软事业部,推行精细化营销管理,加强销售队伍的建设,让销售人员真正下沉到终端。血软事业部把销售队伍基数扩大,增加经销商和终端,同时推行合伙人制的招商管理模式,通过市场细分和深度挖掘,让每一位营销人员从集团和事业部的得到发展和成长。
  
  昆药集团旗下产品络泰血塞通软胶囊作为三七制剂的中药产品,具有强大的市场潜力。2015年昆药集团又成立血塞通研究院,对血塞通制剂提供了强有力的科技后盾,同时事业部继续加强团队、产品、制度的规范化、科学化和信息化,昆药的血塞通软胶囊将成为心脑血管领域更具竞争力的品牌产品。
文章链接:中国制药网 http://www.zyzhan.com/news/detail/51646.html

更多有关 案例解读 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版