当前位置:首页 > 营销 > 案例解读 > 正文

中国医药物资协会&厦门大学医药总裁六班(商品班)在厦大开班

摘要:4月22日,中国医药物资协会&厦门大学医药总裁六班(商品班)开班典礼在厦门大学经济学院举行。中国医药物资协会副会长/连锁药店(福建

4月22日,中国医药物资协会&厦门大学医药总裁六班(商品班)开班典礼在厦门大学经济学院举行。

中国医药物资协会副会长/连锁药店(福建)分会暨福建药店联盟名誉理事长兰增金、副会长淦吉银、李丽娟、刘卫、柯沣宸,厦门大学经济学院继续教育中心主任廖景峰,以及来自全国各地的医药连锁企业董事长、运营总监、采购总监,多家医药品牌工业企业负责人等100余人参加了此次开班典礼。协会医药零售研究中心主任/福建药店联盟常务副秘书长代航主持典礼。



典礼现场

开班典礼上,兰增金、刘卫代表协会先后致辞,对六班开班表示祝贺,并希望大家在厦大有所收获。同时,向一直以来给予协会信任和支持的厦门大学经济学院的各级领导、各位老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。

兰增金讲话

廖景峰代表校方致辞,介绍厦门大学和经济学院的概况,欢迎大家到厦大读书。

廖景峰讲话

淦吉银作为六班班长,率班委及部分学员代表在典礼上作精彩发言。李丽娟作为六班执行班长,与六班执行班长、医保城药业集团副总裁李杰灵,六班学员、协会成长药店(安徽)分会会长李晓,六班班委指导、道地药材(三七)分会执行会长、文山苗乡三七股份有限公司副董事长张兆浪,六班副班长、济南登胜药业有限公司董事长高登胜,六班生活委员、龙宝参茸股份有限公司企划部负责人林珊珊,六班组织委员、山东省济南市章丘健民医药有限公司营运总监闫秀菊,六班执行班长、吉林积盛和药业有限公司董事长孙睿,六班组长代表、杭州核力欣健产业(集团)销售经理王巧玲先后发言。六班联席班主任薛老师在典礼上强调了校规班纪。

 





开学典礼后,全体学员合影留念

本次课程期间,邀请到中国医药物资协会医药零售研究中心研究员、湘麓医药学校校长、湖南诺舟大药房董事长易军,厦门大学企业管理系教授、博士生导师吴隆增作门店标准化管理、药店品类营销与管理的框架与实战、高效执行力等主题授课。





吴隆增老师授课

开学典礼当晚,六班全体学员还在“御品弘”厦门城市会客厅举行了“情至真·我的第一次校园恋爱”主题酒会,以小组为单位,每组派两名学员上台讲述自己的“校园恋爱故事”,由评委打分,最终评出个人金、银奖,小组金、银奖以及特别奖。六班执行班长李丽娟、生活委员林珊珊主持酒会。

更多有关 案例解读 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版