当前位置:首页 > 药店 > 品牌药店 > 正文

江苏百佳惠苏禾全资拿下苏州吴江国连锁52家门店!

摘要:又一宗并购!江苏百佳惠苏禾全资拿下苏州吴江国连锁52家门店!2017-06-23来源: 第一药店财智 发布者:医药界打印本文近日,江苏百佳惠苏禾

又一宗并购!江苏百佳惠苏禾全资拿下苏州吴江国连锁52家门店!

2017-06-23来源: 第一药店财智 发布者:医药界打印本文

近日,江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司(以下简称“百佳惠苏禾”)顺利完成对吴江国医药业零售连锁有限公司52家门店全资收购,直营门店数上升至142家。

截止到2016年底,百佳惠苏禾拥有90家门店,均为直营门店,其中绝大部分的门店布局在江苏省昆山市,2016年的销售额约为两亿元。值得关注的是,相比2015年,2016年仅新增5家本店,并未涉及加盟或收购。今年一举收购52家门店,是百佳惠苏禾发展史上最大的一次收购动作,大有进入苏州市城区药品零售市场倾向。

百佳惠苏禾董事长徐郁平表示,从收购决定到整体落地,过程很迅速、很顺利,“在昆山站稳脚跟后,我们一直在观察进入苏州市区的机会,现在找到一个很好的切入点,新收购的门店布局在苏州市吴江区,距离总部昆山仅1小时的车程,管控度高,经过评估后很快就决定发起收购。”

据悉,吴江国医药业零售连锁有限公司是苏州市吴江地区最早的医药连锁药店,原属国有体制,经过改制后在2004年正式成立连锁,在当地拥有良好的口碑和优质门店位置,2016年销售额超过6000万元。

目前收购事宜已顺利结束,徐郁平表示,接下来是对收购门店进行全面升级,对于效益不佳的门店进行重点改造。

据了解,昆山市目前的常住人口约为200万,零售药店共600余家,本次整合,将大幅提升昆山百佳惠苏禾在当地的市场竞争力。

更多有关 品牌药店 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版