当前位置:首页 > 药店 > 品牌药店 > 正文

漱玉平民大药房深耕十五年 积极拓展产品多元化经营

摘要:日前,漱玉平民大药房连锁股份有限公司(简称“漱玉平民大药房”)在证监会网站披露招股说明书,公司拟登陆上交所主板。  漱

日前,漱玉平民大药房连锁股份有限公司(简称“漱玉平民大药房”)在证监会网站披露招股说明书,公司拟登陆上交所主板。

  漱玉平民大药房自2002年成立第一家连锁药店,到现在已经走过15年的发展历程,拥有覆盖济南、泰安、聊城、烟台、青岛、临沂等山东省13个地市的分子公司14家,连锁门店总数超过1000余家,位列商务部中国连锁药店百强榜第13位,连续多年稳居山东药品零售行业领军地位,是山东省药品零售连锁行业的优秀企业,在中国药品零售连锁行业占据着重要的一席之地。

  在漱玉平民大药房成立十五周年之际,以“同梦想、共华章”为主题的十五周年庆盛典在山东会堂隆重开幕,千余名供应商代表、媒体朋友等领导、嘉宾欢聚一堂,共谋产业发展新格局,探求合作新模式,供零双方精彩论道,智慧大碰撞,携手谱华章,创新溢满堂。

  漱玉平民大药房董事长李文杰表示:“漱玉平民的发展,离不开所有厂商朋友的支持,我们感恩厂商朋友们的支持和帮助,珍惜在共同成长中结下的珍贵友谊。漱玉平民将继续秉承共同发展、合作共赢的发展理念,进一步加大与各品牌企业的合作力度,提升各品牌企业产品在零售连锁产品结构中的占比,抓住当前医药零售连锁行业大发展的良好时机,一同谋求成长发展,共创美好明天。”

  漱玉平民大药房表示,未来,公司将积极拓展商品多元化经营,加强企业自有品牌商品的开发及体系建设,同时不断优化现有信息化管理平台,搭配计划中即将上线的新建大型现代化物流中心,最终形成以物流中心为主、区域配送中心为辅的覆盖全省的高效配送网络,为公司扩大销售规模提供保障。同时公司将大力发展B2C业务,进一步布局O2O市场,不断深化和完善线上线下相结合的销售模式,力争在日趋加剧的市场竞争中,发展为以医药零售为核心,大健康服务为主导,同时深具时代精神与创新意识的规模化现代健康产业集团。

更多有关 品牌药店 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版