当前位置:首页 > 药店 > 品牌药店 > 正文

中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李建国莅临老百姓大药房考察调研

摘要:中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李建国莅临老百姓大药房考察调研5月9日,中央政治局委员,十二届全国人大常委会副委员长

中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李建国莅临老百姓大药房考察调研

5月9日,中央政治局委员,十二届全国人大常委会副委员长、党组副书记,中华全国总工会主席李建国在湖南省省长许达哲等领导的陪同下,莅临中国医药物资协会高级顾问单位老百姓大药房连锁股份有限公司旗下老百姓大药房湘雅店,就药品零售行业新业态经营进行实地考察调研。

李建国参观老百姓大药房湘雅店

中国医药物资协会高级顾问、老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙热情接待考察团一行并陪同参观。

李建国首先被一楼的爱心驿站所吸引。

李建国参观老百姓大药房湘雅店爱心驿站

爱心驿站是响应中华全国总工会号召而成立的,为环卫工人、出租车驾驶员、交通警察、快递员等户外劳动者们提供卫生间、饮水机、微波炉、应急医药箱等基本设施设备。

在医疗器械专区,李建国与正在进行吸氧体验的顾客亲切交流。

此专区目前共有2000余种医疗器械,许多老顾客每天按时前来体验。

中药无硫饮片专区,李建国耐心细致地倾听中药师介绍道地药材与无硫饮片对健康的影响。

中药师介绍到,二氧化硫具有较强还原性,在中药煎煮、泡饮的过程中,会破坏药材有效成分,影响疗效。为保障老百姓身体健康,门店的中药都采用无硫工艺。

老药专区为市民提供牛黄解毒片、清凉油等24种经济实用的经典老药,李建国在此驻足良久。

移步慢病服务中心,谢子龙向李建国详细介绍了门店向四大慢病——糖尿病、高血压、高血脂、冠心病患者提供的“健康建档→健康检测→用药指导→疗效跟踪”全方位慢病服务。

李建国参观老百姓大药房湘雅店老药专区

李建国参观老百姓旗下百杏堂名医馆

百杏堂名医馆是响应政府号召,为落实分级诊疗制度而创立,邀请了包括国家级、省级名医在内的47名离退休名老专家坐诊,真正解决了群众挂号难的问题。

谢子龙等企业高层非常感谢政府对企业发展的重视和关心,感谢李建国副委员长提出的宝贵意见。企业的发展离不开政府的引导与扶持,相信在政府的支持和帮助下,老百姓大药房能继续蓬勃发展,发挥出更大的社会价值。

老百姓大药房历经15年的持续快速发展,已成为一家中外合资的全国药品零售行业龙头企业,拥有总资产50余亿元,年销售额近70亿元。

更多有关 品牌药店 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版