当前位置:首页 > 药店 > 药店活动 > 正文

九江昌盛大药房有限公司参加“点燃微心愿 成就大梦想”爱心公益活动

摘要:九江新闻网讯(邱春梅)一年一度的“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,九江昌盛大药房有限公司副总经理胡慧芬一行人带

九江新闻网讯(邱春梅)一年一度的“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,九江昌盛大药房有限公司副总经理胡慧芬一行人带着一颗颗火热的爱心和怀着阳光般灿烂的心情来到了琵琶亭学校。

1.jpg

这是该公司连续两年参加九江新闻网组织的“点燃微心愿 成就大梦想”的爱心公益活动,今天,副总经理胡慧芬将跟随各位爱心企业家代表一起,来到本次公益活动的第一站——琵琶亭学校,给孩子们送上节日的小礼物,向全体小朋友们表示节日的祝贺!此外,公司还将走访慰问金鸡坡学校、九江县涌泉中心小学、都昌太阳村等三所认领微心愿的学校。

2.jpg

当昌盛大药房副总经理胡慧芬一行到达琵琶亭学校后,陈琦校长早早地就率领着老师和同学们在校门口迎接,同学们洋溢着一张张纯真的笑脸,开心地向行政主管张金良系上了鲜艳地红领巾,对爱心企业家们的到来表示感谢。接着,在琵琶亭学校陈琦校长带领下参观了学校,听取陈校长介绍学校发展的历史和规模。

1496214202694.jpg

随后,昌盛大药房副总经理胡慧芬在学校发表了热情洋溢的讲话,她说,这是她本人第二次来到琵琶亭学校,看到同学们熟悉的天真可爱地笑脸倍感亲切。她在介绍企业时说道,全国连锁药房百强企业——昌盛大药房,从最初的江西萍乡昌盛日夜诊所,经过20年的探索与发展,现已成为连锁门店覆盖江西各地市以及深圳、上海、浙江、湖北、福建、广东、广西的全国连锁企业,现有直营门店956家,员工5000多人。公司秉承“以质量树品牌、以诚信促发展、用爱心得民心”的经营理念和“健康快乐更多人”的文化理念,在不断创造社会价值的同时不断地提升公司的品牌价值。昌盛大药房先后被评为全国百城万店无假货示范店、中国连锁药店综合实力百强企业、中国连锁药店直营力百强企业,江西省AAA价格诚信单位,消费者信得过单位、支持青少年公益事业爱心企业、2016年、2017年连续两年参与“点燃微心愿成就大梦想”献爱心企业、扶贫助学爱心企业、2008年起连续9年获得“全国连锁药房百强企业”荣誉称号!最后,她真诚地祝愿在座的各位爱心企业家身体健康,工作顺利!祝老师们工作顺利,平安幸福!祝同学们节日快乐!祝愿琵琶亭学校的明天更加美好!

 

1496214206369.jpg

接着,昌盛大药房副总经理胡慧芬与其他爱心企业家代表一起,认领了琵琶亭学校20名孩子的微心愿,给他们带来了20份文具用品(包括笔盒、削笔机等五样学习用品)、 10套四大名著 、6只足球 、50个水杯、10套国外名著(套装6本)、10套词典套装(套装4本)、6个篮球等价值两万元的礼物。颁发完礼物后,与各位爱心企业家一起欣赏了琵琶亭学校陈琦校长精心准备的朗诵节目——《感谢》,并对各位企业家的到来给孩子们奉献爱心表示了感谢。还欣赏了学生们的两个节目:诵读《三字经》、《剪纸谣》。

1496214209420.jpg

最后,昌盛大药房副总经理胡慧芬与各位爱心企业家一起合影留念。

更多有关 药店活动 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版