当前位置:首页 > 市场 > 保健品 > 正文

Swisse产品专家在小红书,回答关于保健品的一切

摘要:天气燥热,红薯宝宝们除了要勤加保养,内调也不能落下哦。除开早睡早起、多喝热水这些老生常谈,口服的保健品也可以多吃吃, 很多小红薯

天气燥热,红薯宝宝们除了要勤加保养,内调也不能落下哦。除开早睡早起、多喝热水这些老生常谈,口服的保健品也可以多吃吃, 很多小红薯对保健品是非关心,薯博士为了解决大家的疑问,特地邀请了Swisse的产品专家和第三方营养专家,给小红薯们答疑解惑,欢迎评论区提问,我们有问必答。 

 

Part A:Swisse十问实答

 

薯博士特地收集了社区和客服部门小红薯们提问最多的十个问题,邀请Swisse的产品专家来为大家答疑解惑哦

1、问:我买了Swisse好几种产品,可以一起搭配服用吗?

答: Swisse旗下的产品均可以混合搭配服用,剂量参考瓶身上的推荐剂量。但是我们还是建议当您在考虑改变常规保健品服用习惯时请向保健专业人士咨询,尤其当您还在同时服用其它药物。

2、问:哪些产品孕期、哺乳期不建议服用?

答:葡萄籽、清肺片、护肝片孕期+哺乳期不建议用,月见草、蔓越莓口服液需向医生咨询是否可服用

3、问: 为什么我购买的蔓越莓的商标不同?

答: 由于配方的改变,蔓越莓片商标进行升级,Swisse系列产品商标更新会时常发生,这是生产流程的一部分。

4、问: 如何查询Swisse产品真伪?

答: 可以通过苹果手机下载 Swisse Scan,用APP扫描产品上的防伪标签来识别产品的真伪。商品是官方授权,也可以电话联系Swisse中国客服专线:400-883-2490进行核实。  

5、问: 为什么药片收到都断裂了?

答: 包装盒里面并非是装满,产品在长时间的运输过程中 ,颗粒之间会相互发生碰撞,加上钙片本身是柠檬酸钙分压制而成的,产品松紧程度和产品放置磨具承受的压力有关 ,难免造成断裂,不影响使用

6、问:Swisse的保健品适用于哪个年龄段服用?

答:产品适用于18岁以上成人服用哦

7、月见草生理期是否可以服用?

答: 虽然官方并没有任何关于女性生理期停用的说明,但是因为月见草油具有扩张血管,调节血管压力功效,长期服用月见草油会抑制血栓形成和血小板凝聚,维护血循环通畅,因此为了避免大姨妈来时大量出血而造成头晕,头疼等症状,建议停止服用

8、问:经常熬夜长痘痘吃哪种保健品?

答:熬夜可以吃护肝片,经常睡不着吃睡眠片

9、问:Swisse产品的储存方式是什么?

答: 30度以下低温度,避免阳光直射

10、问:Swisse的包装为什么不一样?

答: Swisse为了更好服务中国消费者,针对市场需求、不同区域以及市场活动会推出不同包装的产品。新包装对澳大利亚的国旗、五环等图标做了调整,增加了一个灰色正方形的防伪图标,新包装流通到市场需要一段时间,不同包装将同时在市场上存在,但产品的品质和功效都能保证优质安全可靠。

更多有关 保健品 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版