当前位置:首页 > 会议 > 媒体关注 > 正文

姜新文在阳泉监督调研公立医院改革工作

摘要:  山西日报讯(记者 邓伟强)6月6日至7日,省政协副主席姜新文在阳泉市就全面推开公立医院改革、取消药品加成落实情况进行监督调研。

  山西日报(记者 邓伟强)6月6日至7日,省政协副主席姜新文在阳泉市就全面推开公立医院改革、取消药品加成落实情况进行监督调研。


  姜新文先后到阳泉市第一人民医院、阳泉郊区人民医院、平定县医疗集团(平定县人民医院),走进药房,了解公立医院取消药品加成情况,走进病房、医生办公室,分别与住院患者及其家属、医务工作者面对面交流,并征求他们的意见和建议。在座谈会上听取工作汇报和与会人员发言后,姜新文指出,全面推开公立医院综合改革、取消药品加成是深化医药卫生体制改革的重中之重,是关乎民生改善的大事、要事。对此,阳泉市高度重视,做了大量工作,取得了明显成效。希望阳泉市继续高度重视医改工作,持续深入推进公立医院改革,探索完善相关体制机制,不断扩大改革成效,让群众享受到更多医改带来的实惠。

更多有关 媒体关注 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版