当前位置:首页 > 国医堂 > 国医堂导航 > 北京 > 正文

乐氏同仁老药铺有限公司中医诊所

摘要: 乐氏同仁老药铺有限公司中医诊所是第十四代传人乐觉心大师重返大陆,传奇回归,重建乐氏同仁中医馆。乐觉心大师不仅带回来了600多

screen_1.jpgscreen_2.jpgscreen_3.jpg

  乐氏同仁老药铺有限公司中医诊所是第十四代传人乐觉心大师重返大陆,传奇回归,重建乐氏同仁中医馆。乐觉心大师不仅带回来了600多种同仁家族类目,更重要的是把同仁的文化“同修仁德,济世养生”及祖训“炮制虽繁必不敢减人工,品味虽贵必不敢减物力”传承给我们新一代同仁人。

       乐氏同仁老药铺有限公司中医诊所位于北京市东城区故宫东华门大街76号1幢,交通便利、环境优雅。内设阳光候诊大厅、休闲大厅、VIP高档温馨病房等。医院采用艺术感与时代感相结合的星级装修,轻柔的背景音乐,新潮高贵的装潢布局,充满时尚元素的室内布置,设施典雅时尚,精心的打造,别具一格。高贵、典雅、温馨、舒适的现代化诊疗环境。

       乐氏同仁老药铺有限公司中医诊所秉承“济世爱民”之医者大德,倡导“专业、平价、放心”的服务理念,努力打造成为“医术精,服务好,收费低,很方便”的百姓喜爱的中医诊所。

诊疗范围

       儿童成长部(中医)、中医妇科部(中医)、养生养性部(中医)。

更多有关 北京 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2017 sunhealthy.net Inc. All Rights Reserved. 医药快讯 版权所有 京ICP备16033898号-1
联系人:杨主任 电话:18610314163 地址:北京市
手机版